Гойя Пруссия

235,00
р.
Твердый аргентинский сыр из коровьего молока. В процессе созревания сыр покрывается специальным черным сырным покрытием, которое не только обеспечивает его презентабельный вид, но и позволяет сыру созревать естественным путем.
Сыр Гойя Пруссия слегка напоминает классический Пармезан - у него сливочный аромат с ореховыми нотками и слегка пикантный солоноватый вкус.
Подавайте сыр в составе сырной тарелки или добавляйте в различные блюда: пиццу, салаты, соусы или пасту.
Сыр станет качественными сопровождением к белому сухому вину и игристым винам, например, просекко.

Жирность: 50%

Страна происхождения: Аргентина

Тип молока: Коровье

Рекомендации
Алкогольное сопровождение к сырам

Рекомендации

  • Перед употреблением не забудьте заранее достать сыр из холодильника (минут за 15-20), и доведите его до комнатной температуры. Так сыр максимально передаст свои вкусовые свойства и аромат!
  • По вашему желанию мы можем составить набор/подарок на заказ из разных позиций каталога.
  • Дополнить нарезку из сыров мы сможем орехами, мясом, соленьями. А подавать ассорти лучше всего с мёдом, соусами, фруктовой горчицей и ягодами.

Алкогольное сопровождение к сырам

Мягкие сыры хорошо сочетаются с сухими белыми винами, rosé, а также с красными легкими молодыми винами, такими как Пино Нуар или Божоле.
Твердые сыры создадут превосходную пару для красных видов вин с яркими вкусовыми характеристиками.
Ароматные и сильнопахнущие сыры составят отличную пару крепкому алкоголю и выдержанным винам.
Сыр с голубой плесенью хорошо звучит вместе с красным сухим вином и портвейном.
Молодые сыры, по типу Бурраты или Моцареллы, дополнят изысканный и деликатный букет розовых вин.
Смортите также