Буддони

389,00
р.
Твёрдый российский сыр с островатым фруктовым вкусом, изготовленный из козьего молока.
Сыр Буддони обладает белоснежной мякотью, с легкой пикантной остринкой. Аромат сыра нежный с ореховыми нотками.
Будонни выдерживается в течение 8 месяцев, в результате чего сыр приобретает яркий, характерный вкус и рыхлую текстуру. Сыр является довольно сытным, благодаря своей жирности.

Будонни можно запекать на гренках, добавлять в салаты; он идеально подходит для приготовления блюд, а также является прекрасным элементом сырной тарелки.

Жирность: 55%

Страна происхождения: Россия

Тип молока: Козье

Рекомендации
Алкогольное сопровождение к сырам

Рекомендации

  • Перед употреблением не забудьте заранее достать сыр из холодильника (минут за 15-20), и доведите его до комнатной температуры. Так сыр максимально передаст свои вкусовые свойства и аромат!
  • По вашему желанию мы можем составить набор/подарок на заказ из разных позиций каталога.
  • Дополнить нарезку из сыров мы сможем орехами, мясом, соленьями. А подавать ассорти лучше всего с мёдом, соусами, фруктовой горчицей и ягодами.

Алкогольное сопровождение к сырам

Мягкие сыры хорошо сочетаются с сухими белыми винами, rosé, а также с красными легкими молодыми винами, такими как Пино Нуар или Божоле.
Твердые сыры создадут превосходную пару для красных видов вин с яркими вкусовыми характеристиками.
Ароматные и сильнопахнущие сыры составят отличную пару крепкому алкоголю и выдержанным винам.
Сыр с голубой плесенью хорошо звучит вместе с красным сухим вином и портвейном.
Молодые сыры, по типу Бурраты или Моцареллы, дополнят изысканный и деликатный букет розовых вин.
Смортите также