Урсшвайцер

399,00
р.
Урсшвайцер выдержанный - настоящий швейцарский сыр для ценителей превосходного вкуса и отменного качества! Сыр Урсшвайцер изготавливается исключительно из швейцарского сырья, а именно из свежего молока коров свободного выпаса.
Вкус сыра очень мощный и яркий, но при этом сбалансированный, свежий и нежный, с легким мотивом ноток первой свежей травы. Этот сыр будет по достоинству оценен самыми требовательными сырными гурманами.
Он прекрасно подойдет в качестве самостоятельной закуски к выдержанному красному вину, придаст пикантность и глубину вкуса горячим блюдам: мясу, пасте, лазанье, ризотто. Станет великолепным акцентом в соусе, придаст ему нежный сливочный оттенок и насыщенный вкус.
Также Вы можете использовать Урсшвайцер качестве полезного перекуса, ведь он является отличным источником легкоусвояемого белка и кальция.

Жирность: 45%

Страна происхождения: Швейцария

Тип молока: Коровье

Рекомендации
Алкогольное сопровождение к сырам

Рекомендации

  • Перед употреблением не забудьте заранее достать сыр из холодильника (минут за 15-20), и доведите его до комнатной температуры. Так сыр максимально передаст свои вкусовые свойства и аромат!
  • По вашему желанию мы можем составить набор/подарок на заказ из разных позиций каталога.
  • Дополнить нарезку из сыров мы сможем орехами, мясом, соленьями. А подавать ассорти лучше всего с мёдом, соусами, фруктовой горчицей и ягодами.

Алкогольное сопровождение к сырам

Мягкие сыры хорошо сочетаются с сухими белыми винами, rosé, а также с красными легкими молодыми винами, такими как Пино Нуар или Божоле.
Твердые сыры создадут превосходную пару для красных видов вин с яркими вкусовыми характеристиками.
Ароматные и сильнопахнущие сыры составят отличную пару крепкому алкоголю и выдержанным винам.
Сыр с голубой плесенью хорошо звучит вместе с красным сухим вином и портвейном.
Молодые сыры, по типу Бурраты или Моцареллы, дополнят изысканный и деликатный букет розовых вин.
Смортите также