Пармезан Аргентина

359,00
р.
Аргентинский Пармезан - универсальный сыр с экстратвердой структурой, его трудно нарезать, однако его можно наколоть или натереть на терке. Он идеален как изысканная закуска к белому или игристому вину, и как ингредиент для приготовления блюд.
Текстура Пармезана плотная, однородная по всей массе, с небольшими кристалликами кальция. Сыру характерен непревзойдённый пикантный пряный вкус с орехово-карамельным ароматом.
Пармезан - необходимый продукт в каждом доме! За счет его универсальности с ним можно приготовить внушительное количество блюд - пасту, салаты, соусы, пироги и пиццы. Также Пармезан украсит каждую сырную нарезку.

Жирность: 38%

Страна происхождения: Аргентина

Тип молока: Коровье

Рекомендации
Алкогольное сопровождение к сырам

Рекомендации

  • Перед употреблением не забудьте заранее достать сыр из холодильника (минут за 15-20), и доведите его до комнатной температуры. Так сыр максимально передаст свои вкусовые свойства и аромат!
  • По вашему желанию мы можем составить набор/подарок на заказ из разных позиций каталога.
  • Дополнить нарезку из сыров мы сможем орехами, мясом, соленьями. А подавать ассорти лучше всего с мёдом, соусами, фруктовой горчицей и ягодами.

Алкогольное сопровождение к сырам

Мягкие сыры хорошо сочетаются с сухими белыми винами, rosé, а также с красными легкими молодыми винами, такими как Пино Нуар или Божоле.
Твердые сыры создадут превосходную пару для красных видов вин с яркими вкусовыми характеристиками.
Ароматные и сильнопахнущие сыры составят отличную пару крепкому алкоголю и выдержанным винам.
Сыр с голубой плесенью хорошо звучит вместе с красным сухим вином и портвейном.
Молодые сыры, по типу Бурраты или Моцареллы, дополнят изысканный и деликатный букет розовых вин.
Смортите также