Альпийское чудо

459,00
р.
Альпийское чудо - натуральный швейцарский сыр, приготовленный из цельного коровьего молока высокого качества. Он имеет плотную, но в то же время нежную текстуру и приятный сливочный вкус с легкой кислинкой, выраженными древесными и грибными нотками.

Сыр отлично подходит для завтрака или перекуса. Его можно подавать на стол в составе сырной тарелки, добавлять в салаты, использовать для приготовления горячих бутербродов и других блюд.

Жирность: 50%

Тип молока: Коровье

Страна происхождения: Швейцария

Рекомендации
Алкогольное сопровождение к сырам

Рекомендации

  • Перед употреблением не забудьте заранее достать сыр из холодильника (минут за 15-20), и доведите его до комнатной температуры. Так сыр максимально передаст свои вкусовые свойства и аромат!
  • По вашему желанию мы можем составить набор/подарок на заказ из разных позиций каталога.
  • Дополнить нарезку из сыров мы сможем орехами, мясом, соленьями. А подавать ассорти лучше всего с мёдом, соусами, фруктовой горчицей и ягодами.

Алкогольное сопровождение к сырам

Мягкие сыры хорошо сочетаются с сухими белыми винами, rosé, а также с красными легкими молодыми винами, такими как Пино Нуар или Божоле.
Твердые сыры создадут превосходную пару для красных видов вин с яркими вкусовыми характеристиками.
Ароматные и сильнопахнущие сыры составят отличную пару крепкому алкоголю и выдержанным винам.
Сыр с голубой плесенью хорошо звучит вместе с красным сухим вином и портвейном.
Молодые сыры, по типу Бурраты или Моцареллы, дополнят изысканный и деликатный букет розовых вин.
Смортите также